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2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Mars – Avril

Entrées froides

Le tartare de bœuf au couteau, maquereaux à la flamme et mousse de poivron rouge.
OU
Le tataki de thon rouge, blanc mangé de chou-fleur, sauce teriyaki et légumes en pickles.

Entrées chaudes

Les tagliolini fraîches, guancial et artichaud, émulsion carbonara.
OU
La truite de la Commanderie à basse température, mousseline de panais, émulsion de champagne et citronnelle.

Plats

La volaille jaune farcie aux épinards et morilles, mousseline de pdt au bon beurre et son jus tanique.
OU
Les filets de bar, salsifis et sucrine rôtie, risotto aux herbes fraîches, sauce mousseuse au noilly prat.

Fromages

L’assiette de fromages de mon amis Nicolas Bragard de la fromagerie du pays d’Aubel.

Desserts

Le snickers maison
OU
L’ananas poché et caramélisé, flan à la vanille de Madagascar, glace au yaourt.

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La pâte

Les tagliolini fraîches, guancial et artichaud, émulsion carbonara.

La viande

Filet pur de bœuf béarnaise, pommes frites, salade verte et mayo maison

Mai

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

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La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
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