2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)
Mars – Avril
Entrées froides
Le tartare de bœuf au couteau, maquereaux à la flamme et mousse de poivron rouge.
OU
Le tataki de thon rouge, blanc mangé de chou-fleur, sauce teriyaki et légumes en pickles.
Entrées chaudes
Les tagliolini fraîches, guancial et artichaud, émulsion carbonara.
OU
La truite de la Commanderie à basse température, mousseline de panais, émulsion de champagne et citronnelle.
Plats
La volaille jaune farcie aux épinards et morilles, mousseline de pdt au bon beurre et son jus tanique.
OU
Les filets de bar, salsifis et sucrine rôtie, risotto aux herbes fraîches, sauce mousseuse au noilly prat.
Fromages
L’assiette de fromages de mon amis Nicolas Bragard de la fromagerie du pays d’Aubel.
Desserts
Le snickers maison
OU
L’ananas poché et caramélisé, flan à la vanille de Madagascar, glace au yaourt.
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La pâte
Les tagliolini fraîches, guancial et artichaud, émulsion carbonara.
La viande
Filet pur de bœuf béarnaise, pommes frites, salade verte et mayo maison
Mai
Entrées froides
OU
Entrées chaudes
OU
Plats
OU
Fromages
Desserts
OU
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La pâte
La viande
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