Menu

2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Décembre

Entrées froides

Le saumon fumé par nos soins, chou rave acidulé et croquant, croustillant de pain et sa sauce à la moutarde Suédoise
OU
Le tataki de biche, mousse foie gras, champignons en pickles et poudre de noisette.

Entrées chaudes

Les noix de St Jacques rôties, risotto de céleri, topinambours et son jus à la truffe.
OU
L’émulsion de potimarron, œuf à 63°c et faisan fumé.

Plats

La blanquette de lotte et haddock fumé, pommes dauphines
OU
Le filet de biche en croûte, mousseline de persil racine et sa sauce au cacao.

Fromages

L’assiette de fromages de la fromagerie de mon Ami Nicolas Bragard

Desserts

La crêpe Suzette à ma façon et sa glace vanille
OU
La tartelette chaude au chocolat, caramel beurre salé et sa glace au spéculoos

********************

La pâte

Les rigatoni aux épinards, guanciale et burrata crémeuse.

La viande

Filet pur de bœuf béarnaise, pommes frites, salade verte et mayo maison

Octobre

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

********************

La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici